Ansicht optimieren:
schmal - mittel - breit



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 13.01.2010, 23:12 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 12. 05. 2006
Beiträge: 7109
Wohnort: Hamburg
Ich erhielt gerade eine PN mit der Frage, warum niemand im Chat sei, wenn man sich über das Forum reinklickt. Ich hab das versucht und landete ebenfalls in einem leeren Chat.
Ist da was kaputt? :look

Bild
~ Nächstschwester von Arki | gebunden an Tak | Mentorin von Algond und Indira ~
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 13.01.2010, 23:29 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Grauen Ajah

Registriert: 06. 07. 2008
Beiträge: 3196
Hmm wenn dann können wir nicht mehr machen als deren Support anzuschreiben, also sorcery klappt nur der Channel scheint Probleme zu machen. VIelleicht ist auch der Server down... ich gugg mal was

Bild

DU MACHST DEN KAKAO!!

:grau
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 14.01.2010, 08:36 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Das Problem hatte Ragnar auch schonmal. Ich weiß zwar nicht warum das so ist, aber es gibt einen Workaround:

Wenn nix kommt, tippt man einfach

/join #dsc

ein, und dann gehts ganz normal...

Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 29.11.2010, 20:32 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Braunen Ajah

Registriert: 30. 10. 2006
Beiträge: 2353
Wohnort: Hinterm Buchregal
Mich läst er in der letzten Zeit gar nicht erst rein. Ständig die Meldung "DNS-Blacklist"
Ich weiß das das mal passieren kann, aber doch nicht ständig. Ich cutte dann meine Verbindung und stelle sie neu her, aber selbst dann wiederholt sich das öfter. Gibt es einen Trick? Grenzt der channel nur o2-Kunden aus? Oder muss ich während der Ladephase ein geheimes Passwort eintippen? :look

Achja, als ich das hier sc hreiben wollte passierte das hier:
Bitte baalsfeuere, verschiebe oder benenne das Installations-Verzeichnis „install“ um, bevor du das Board benutzt. Solange dieses Verzeichnis existiert, ist nur der Administrations-Bereich zugänglich.
Hat wer gebastelt oder liegt das wirklich an mir?

Wer Rechtschreib- oder Grammatikfehler findet darf sie behalten.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 29.11.2010, 20:59 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Grauen Ajah

Registriert: 06. 07. 2008
Beiträge: 3196
Glückwunsch zum Ersten Post in der neuen Version!

Das Forum wurde upgedatet :)

Bild

DU MACHST DEN KAKAO!!

:grau
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 29.11.2010, 21:30 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Braunen Ajah

Registriert: 30. 10. 2006
Beiträge: 2353
Wohnort: Hinterm Buchregal
Da es nichts an der vermurksten Darstellung ändert: schön für euch :look Bei mir sieht das Logo oben links so verkorkst aus wie eh und je. :roll

edit: http://i120.photobucket.com/albums/o162 ... shot-1.png

Wer Rechtschreib- oder Grammatikfehler findet darf sie behalten.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 29.11.2010, 22:37 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Da wurde wohl nur die eine Hälfte neu geladen. Mach mal einen Rechtsklick auf die Grafik, geh auf "Grafik anzeigen" und drück dann F5. Danach gehst du wieder zurück ins Forum, dann sollte das passen :hmm

Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 30.11.2010, 19:36 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Braunen Ajah

Registriert: 30. 10. 2006
Beiträge: 2353
Wohnort: Hinterm Buchregal
:look Klappt nicht. Immerhin habe ich das Problem auf verschiedenen Rechnern und zwar dauerhaft :look

Wer Rechtschreib- oder Grammatikfehler findet darf sie behalten.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 01.12.2010, 01:10 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Grauen Ajah

Registriert: 06. 07. 2008
Beiträge: 3196
Shift-F5 ?

Bild

DU MACHST DEN KAKAO!!

:grau
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 01.12.2010, 18:15 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Braunen Ajah

Registriert: 30. 10. 2006
Beiträge: 2353
Wohnort: Hinterm Buchregal
Du meinst strg+f5? klappt auch nicht

Wer Rechtschreib- oder Grammatikfehler findet darf sie behalten.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Über's Forum in den Chat??
BeitragVerfasst: 05.12.2010, 12:52 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Grauen Ajah

Registriert: 06. 07. 2008
Beiträge: 3196
Ich weiß nicht genau, aber in Firefox ist es Strg-R und ich hab gehört es wäre Shift-F5 - komisch dass das nicht klappt.......

:hmm

Bild

DU MACHST DEN KAKAO!!

:grau
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht baalsfeuern.

Suche nach:


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Deutsche Übersetzung durch phpBB.de